美食介紹
特色餐廳
大河屋、點8號、勝博殿 日式炸豬排、新葡苑 上海料理、牛角 日式燒肉、豆腐村 韓式料理、禪 日式料理
B1F
點8號
「點8號」星級名廚點心專賣店,從博大精深的傳統港點出發,佐以 台灣獨有的溫潤質感,在主廚的巧手中揉合出滿足饕客味蕾的豐富好 滋味!由星級名廚領軍堅持採用在地食材、現點現蒸,巧妙融合港點 與台灣特色,在豐富的文化基底上,碰撞出新鮮可口的美妙滋味。 點8號導入現代品牌美學,在舒適的用餐空間裡,為您提供賓至如歸的 人本服務,同時秉持社會關懷精神,期待創造積極且正向的循環。 「點8號」的8個堅持 .星級主廚 店內主廚皆來自星級飯店,不僅擁有豐富的經歷, 更有對料理的堅持,誠心誠意為消費者奉上美味的點心饗宴。 .現點現蒸 堅持自製手工麵皮與新鮮餡料,招牌點心現點現蒸, 為您呈現與眾不同的完美口感,創造熱氣騰騰的幸福瞬間。 .在地食材 我們大量採用台灣在地當季食材,由職人親手挑選、透過巧思轉化、 悉心包覆於麵皮裡,碰撞出新鮮可口的美妙滋味。 .台灣特色 運用台灣人的手法重新詮釋傳統港式飲茶,溫潤的料理質感帶來 獨特的港點體驗,在豐富的文化基底上,迸發出充滿生命力的風情。 .誠心服務 以人本角度,送上誠摯的服務。來到點8號,享受的不只是美味佳餚, 由資深經理帶領的服務團隊,致力為您創造更細緻的用餐時光。 .現代美感 打破港點刻板印象,導入現代美學,點8號擁有一致的品牌美感, 所見所及皆是巧思,為您呈現港點的全新可能。 .舒適環境 點8號聘請業界知名室內設計團隊,為每間分店設計獨一 無二的用餐空間,讓您在舒適愉悅的環境中享用美味佳餚。 .社會關懷 自古以來港式飲茶就是人們生活中的一部分, 點8號呼應此精神回饋社會,期待創造積極且正向的循環。